我心爱的宝贝作文
我家养了一只小狗,它很可爱,它也很调皮,但它更敬职,所以我们都很喜欢它。
它长着一双玻璃球似的眼睛,黑黑的鼻头,锋利的爪子,黄色的茸毛,让人一看就喜欢上它,因为它长得非常好看,所以我就给它取名叫“帅帅”。
帅帅工作时非常敬职,其中有一件事最让我难以忘怀。那天晚上,我们都已熟睡,连帅帅都熟睡了。一声轻微的声音传来,原来是有贼进了我家,我们还在熟睡,但帅帅却醒来了,并且仔细倾听声音和嗅空气中的气味。这时,贼已经跳进了我家窗户,准备在我家柜子里翻钱财,这时帅帅大叫几声,扑上前死死地咬住了贼的裤腿。贼想甩脱帅帅,却怎么也不成功。这时,我们也赶来了。我们立刻拨打了110,警察叔叔来了,他们把贼抓走了。那天晚上,我奖给帅帅好大一块肉,我们都夸它是“捉贼大英雄”。
这就是我心爱的宝贝,我喜欢我家的“捉贼大英雄!”