我心爱的宝贝作文
我最心爱的宝贝是一位玩具战士叫达力古。
这个玩具可来之不易。我有一次,妈妈在我好朋友家里打牌,我就和好朋友在外面玩,无意中看到了这一个玩具,于是我回去让妈妈给我买,她不干,我就不时跑出去看外面关门没,这样,妈妈就給我买了。
它的表面大多是红色,头部为黄色,发型是波浪形,胸前有一个黄色加灰色的升级的东西,外面还有4条不同方位的灰色线条围绕着升级的东西。它的腰前有2条灰色线条,腹甲前面是黄色,肩上的铠甲为黑色,尾巴像蛇的下半身。武器有狮子盾,像一朵太阳花,它安装在肩上,还有一个手部铠甲,一把双刀。
我非常爱护它,睡觉时把它放在枕头旁,晚上我有用它和伙伴的打架,我又给它洗澡……怎样,我爱惜它吧!我喜欢这个玩具。